Онлайн игра TownWars – Городские Войны (Обзор)

Town Wars (Городские Войны)

«Городские войны» - баузерная онлайновая игра в жанре симулятора поединков.«Городские войны» - баузерная онлайновая игра в жанре симулятора поединков. Как и в любой другой игре подобного жанра, в Таун варс присутствует экономическая составляющая, выражающаяся в зарабатывании денег за бои и траты их на покупку улучшенной экипировки и оружия. Но главное тут – это бои! Все остальное второстепенно.

Официальный сайт игры

Обзор онлайн игры Городские войны

В игре TownWars идет противоборства двух сторон – закона и преступности. Выбор стороны Закона, не означает, что вам не придется махать кулаками, отстаивая районы и свой бизнес. Независимо от выбора стороны, вам придется делать одно и тоже – пробиваться на вершину рейтинга и славы путем побед в поединках, завоеванием отраслей бизнеса и накапливанием капитала.

За кого же нам играть в игру Городская война? Выбор своей стороны

После бесплатной регистрации в Town Wars, вас попросят выбрать сторону Закона или Беспредела. Различаются они НПСами, дающими задания и самими заданиями. По достижении второго уровня, игра позволит развивать своего персонажа. Так, например, ему можно будет развить силу, которая позволяет сильнее бить, здоровье, увеличивающее жизнь персонажа, выносливость – снижает урон, наносимый врагом, а так же ловкость и реакцию, влияющие на способность увернуться. Каждый полученный уровень увеличивает количество очков, которые можно вложить в развитие персонажа.

Экономика в TownWars

Игровая валюта, используемая в таун варс, бывает нескольких типов:

-рубли, за которые можно купить различную экипировку, прокачать навык или купить ручное животное. Их можно заработать, как выполняя задания, так и выигрывая поединки, патрулируя город или грабя прохожих (в зависимости от стороны), а так же массой других способов:
-доллары, необходимы для расширения бизнеса. Тут путей заработка меньше – получить можно либо в качестве дохода от бизнеса, либо ограблением специальных курьеров;
-бриллианты, тратятся на использование специальных приемов в групповых боях и зарабатываются тоже только в них;
-лампочки, необходимые для развития умений персонажа, добывающиеся исследованием территорий;
-гантели, повышают силу персонажа и зарабатываются путем истребления боссов или патрулирования на машине.

С 6 уровня появится возможность ведения своего бизнеса и вам будет позволено завести маленький ларек. По началу он будет хорошей финансовой поддержкой, но по мере продвижения в игре, его дохода станет недостаточно. Проблема решается расширением своего и захватом чужого бизнеса.

Тактика в бою, нужна ли?

В «Городских Войнах» есть два разных вида боя. Один из них представляет собой автоматический, где победу обеспечивает лучшая раскачка, левел и сила персонажа и более интересный – походовый. В походовом бою, игроку предоставляется выбирать как и кого бить, что при этом используя. В групповых битвах тактическая договоренность является большой помощью в победе над вражеской командой.

Игра Таун варс получилась многогранной, возможно немного сложной в освоении, но общение с живыми людьми, интриги и выяснения отношений на поле боя, кто прав и широкие возможности доказать, что правы именно вы – заслуживают потраченного на игру времени.

Скриншоты к игре Town Wars

Герои войны и денег

Герои войны и денег

Герои войны и денег Представляем вашему...

Мюзик Варс (Music Wars играть)...

Мюзик Варс (Music Wars играть)...

MusicWars В 2012 году появилась первая ...

My Little Farmies - Настоящая ферма сред...

My Little Farmies - Настоящая ферма сред...

My Little Farmies – симулятор фермы My ...

Demon Slayer – игра, обзор и видео Демон...

Demon Slayer – игра, обзор и видео Демон...

Demon Slayer Уж сколько на свету побыва...

Drakensang Online

Drakensang Online

Drakensang Online Battlestar Galactica ...

игра Правила Войны ядерная стратегия...

игра Правила Войны ядерная стратегия...

игра Правила войны ядерная стратегия Пр...

Война племен

Война племен

Война племен На очереди обзор браузерно...

My Free Zoo

My Free Zoo

My Free Zoo My Free Zoo, она же май фри...

My lands

My lands

My lands My Lands (май ленд) – онлайн...

WarThunder War thunder (вантандер) – эт...

Black Fire игра, официальный сайт блек ф...

Black Fire игра, официальный сайт блек ф...

Black Fire Online Black Fire (блек фаер...

Варфрейм официальный сайт, обзор Warfram...

Варфрейм официальный сайт, обзор Warfram...

Warframe обзор игры (Варфрейм) В том вр...

Ворлд оф Драгонс (игра Мир Драконов)...

Ворлд оф Драгонс (игра Мир Драконов)...

World of Dragons Online (Ворлд оф Драгон...

Blood and Soul (bs игра)

Blood and Soul (bs игра)

Blood and Soul (bs игра) клиентских (kl...

SKILL Special Force 2 официальный сайт, ...

SKILL Special Force 2 официальный сайт, ...

Игра SKILL Special Force 2 - Проверь сво...

Карос Начало

Карос Начало

Карос Начало Онлайн игра Карос Начало п...

Stronghold Kingdoms

Stronghold Kingdoms

Stronghold Kingdoms Многопользовательск...

Метал Вар Онлайн (MWO)

Метал Вар Онлайн (MWO)

  Metal War Online обзор (MWO) Метал В...

Прайм Ворлд (Prime World официальный сай...

Прайм Ворлд (Prime World официальный сай...

Prime World Prime World (Прайм Ворлд) –...