Онлайн игра TownWars – Городские Войны (Обзор)

Town Wars (Городские Войны)

«Городские войны» - баузерная онлайновая игра в жанре симулятора поединков.«Городские войны» - баузерная онлайновая игра в жанре симулятора поединков. Как и в любой другой игре подобного жанра, в Таун варс присутствует экономическая составляющая, выражающаяся в зарабатывании денег за бои и траты их на покупку улучшенной экипировки и оружия. Но главное тут – это бои! Все остальное второстепенно.

Официальный сайт игры

Обзор онлайн игры Городские войны

В игре TownWars идет противоборства двух сторон – закона и преступности. Выбор стороны Закона, не означает, что вам не придется махать кулаками, отстаивая районы и свой бизнес. Независимо от выбора стороны, вам придется делать одно и тоже – пробиваться на вершину рейтинга и славы путем побед в поединках, завоеванием отраслей бизнеса и накапливанием капитала.

За кого же нам играть в игру Городская война? Выбор своей стороны

После бесплатной регистрации в Town Wars, вас попросят выбрать сторону Закона или Беспредела. Различаются они НПСами, дающими задания и самими заданиями. По достижении второго уровня, игра позволит развивать своего персонажа. Так, например, ему можно будет развить силу, которая позволяет сильнее бить, здоровье, увеличивающее жизнь персонажа, выносливость – снижает урон, наносимый врагом, а так же ловкость и реакцию, влияющие на способность увернуться. Каждый полученный уровень увеличивает количество очков, которые можно вложить в развитие персонажа.

Экономика в TownWars

Игровая валюта, используемая в таун варс, бывает нескольких типов:

-рубли, за которые можно купить различную экипировку, прокачать навык или купить ручное животное. Их можно заработать, как выполняя задания, так и выигрывая поединки, патрулируя город или грабя прохожих (в зависимости от стороны), а так же массой других способов:
-доллары, необходимы для расширения бизнеса. Тут путей заработка меньше – получить можно либо в качестве дохода от бизнеса, либо ограблением специальных курьеров;
-бриллианты, тратятся на использование специальных приемов в групповых боях и зарабатываются тоже только в них;
-лампочки, необходимые для развития умений персонажа, добывающиеся исследованием территорий;
-гантели, повышают силу персонажа и зарабатываются путем истребления боссов или патрулирования на машине.

С 6 уровня появится возможность ведения своего бизнеса и вам будет позволено завести маленький ларек. По началу он будет хорошей финансовой поддержкой, но по мере продвижения в игре, его дохода станет недостаточно. Проблема решается расширением своего и захватом чужого бизнеса.

Тактика в бою, нужна ли?

В «Городских Войнах» есть два разных вида боя. Один из них представляет собой автоматический, где победу обеспечивает лучшая раскачка, левел и сила персонажа и более интересный – походовый. В походовом бою, игроку предоставляется выбирать как и кого бить, что при этом используя. В групповых битвах тактическая договоренность является большой помощью в победе над вражеской командой.

Игра Таун варс получилась многогранной, возможно немного сложной в освоении, но общение с живыми людьми, интриги и выяснения отношений на поле боя, кто прав и широкие возможности доказать, что правы именно вы – заслуживают потраченного на игру времени.

Скриншоты к игре Town Wars