Jagged Alliance Online, русский сайт джагет альянс онлайн, обзор и прохождение

Jagged Alliance Online (игра на русском языке, обзор)

Jagged Alliance Online, русский сайт джагет альянс онлайн, обзор и прохождениеИгра Jagged Alliance заслуженно занимает свое место в пантеоне лучших тактических игр рядом с первой X-Com и Fallout Tactics. И, несмотря на то, что серия сейчас переживает не самые лучшие времена (особенно после выхода неоднозначной Jagged Alliance: Back in Action), все же остается шанс на возрождение великой тактики. И не в последнюю очередь благодаря онлайновой браузерной игре Jagged Alliance Online, выполненной на популярном движке Unity 3D.

Официальный сайт игры

Введение в игру, квесты

Зарегистрировавшись в Jagged Alliance Online, игрок собирает свою команду наемников во главе с основным персонажем – альтер-эго игрока. Наемники даются не навсегда, а на определенное время, по истечении которого нужно либо продлить контракт, либо уволить члена команды.

Естественно, при подборе команды в джагет альянс онлайн нужно учитывать баланс классов персонажей. Их здесь всего пять: пулеметчик, снайпер, солдат, коммандо и разведчик, каждый из них обладает разными навыками и характеристиками, например, снайпер предпочитает дальнобойное оружие, а разведчик отлично маскируется и умеет незаметно проникать в расположение врага.

Миссии и геймплей в игре напоминают оригинальную Jagged Alliance. Точно так же нужно осторожно перемещаться по карте, следя за расположением врагов, бои в игре пошаговые, присутствует точечная модель повреждений – все, как в 90-х. Есть и некоторые упрощения: например, карты здесь в основном одноуровневые и небольшие, возможность передвигаться ползком была упразднена. Но, несмотря на это, задания в игре интересны, противники – разнообразны, а выбор оружия – огромен.

Сражения и их виды в Jagged Alliance Online

Как и во многих онлайн-играх, в Jagged Alliance Online есть как PvE, так и PvP-бои. Во время миссий игрок сражается с искусственным интеллектом, войдя же в режим PvP, он получает возможность испытать свои силы в битве с реальным противником. В игре есть три режима PvP:

  • «все против всех» – тут все понятно, игроки сражаются до полной победы одной из сторон;
  • «поиск и уничтожение» – здесь каждый должен уничтожить максимальное количество целей противника, одновременно защищая свои;
  • «охотник за наградой» – игроки стремятся уничтожить цель, которой управляет компьютер.

Конечно, Jagged Alliance Online не заменит полноценно две первые части, но все же она способна в какой-то мере вернуть игрока в республику Арулько, тем более что в этой нише у нее конкурентов практически нет.

Скриншоты игры

Видео игры джагет альянс онлайн