Передовая - бесплатная онлайн игра про войну

Игра Передовая

Передовая – браузерная ролевая игра с элементами стратегии и тактики, где игрок принимает участие в боях Второй мировой войны, выступая на стороне РККА или Вермахта. Передовая – браузерная ролевая игра с элементами стратегии и тактики, где игрок принимает участие в боях Второй мировой войны, выступая на стороне РККА или Вермахта. Из особенностей игры стоит отметить большой выбор оружия и обмундирования, множество вариантов развития героя, захватывающие сражения и отличную атмосферу.

Обзор игры Передовая. Персонаж

Игрок начинает зеленым новобранцем, которому предстоит освоиться в мире Передовой и стать тем, кто поможет своей стороне достичь победы в войне.

Первые задания в игре Передовая будут обучающими – одеться, прокачаться, провести первый бой, определиться с дальнейшей специализацией. Далее можно будет заняться прохождением сюжетных заданий, исследованием мира и участием в боях.

Персонаж обладает большим количеством разнообразных навыков, которые он будет развивать по мере прохождения игры. При этом для получения одного навыка будет необходимым наличие определенного уровня развития других.

После достижения 5 уровня герой выбирает для себя специализацию – он может стать санитаром, гренадером, штурмовиком, разведчиком, пропагандистом и снайпером. Специализация определит доступное персонажу снаряжение, навыки и умения.

Дополнительной характеристикой персонажа является его доблесть – она позволяет повысить бойца в звании, а также дает ему прибавку к основным характеристикам. Доблесть повышается за героические действия, участие в боях, службу в особых подразделениях.

Сражения в игре

Бои в Передовой проходят на карте, поделенной на гексагональные клетки. Сражение проходит пошагово, как в «Героях». Каждый герой обладает определенным количеством очков действия, которые тратятся на передвижение и боевые действия. На локациях расставлены разнообразные препятствия, которые можно использовать для укрытия.

Персонаж может передвигаться бегом, шагом, на корточках и по-пластунски – это будет влиять на его боевые характеристики. Можно атаковать как огнестрельным оружием, так и в ближнем бою. Чем чаще используются определенные навыки, тем быстрее они прокачиваются.

Сражения делятся на PvE и PvP. Первые бои проходят во время выполнения квестов, вторые же организовываются либо самими игроками в отдельности, либо кланами.

Игра Передовая подойдет тем, кто устал от орков и эльфов, кому надоели фантастика и фэнтези. Здесь можно отлично отдохнуть, пообщаться с новыми друзьями и, конечно же, повоевать.

Скриншоты игры Передовая