Гордость Таэрна (игра The Pride of Taern)

Pride of Taern (Гордость Таэрна)

Pride of Taern (Гордость Таэрна) - обзор игры, скриншоты, прохождениеТьма, предательство, ложь и порождение ужаса, все это неожиданно и молниеносно обрушилось на прекрасный фентезийный мир Таерн. Мир, которым правило добро и красота, мир, где люди не знали беды и печали, все теперь уничтожено и изменено. Люди стали злыми, потеряли друг к другу доверие и начали убивать за ломаную монету серебра. Настоящее безумие нахлынуло, проникнув в каждый дом и в каждую душу.

Что теперь делать? Неужели нет героя, который сможет все изменить? Надежда еще осталась, надежда на вас! Добро пожаловать в Pride of Taern (Гордость Таэрна), игру, которая заставит вас по-иному взглянуть на мир и подарит месяцы настоящего, вдохновленного удовольствия от процесса.

Официальный сайт игры

Обзор игры Гордость Таэрна

Pride of Taern – это многопользовательская польская игра на браузерной основе, которая поначалу планировалась распространяться только на территории Польши, но из-за высокой популярности, игра была переведена на несколько языков и теперь и обладает мировой популярностью, в том числе и на территории России.

Этот игровой проект рассказывает историю про фентезийный мир, который погряз во мраке, но сумел найти силы и воссоздать героев, способных очистить темные уголки и восстановить справедливость, пролив свет на родные земли.

Игра Гордость Таэрна обладает отличным нелинейным сюжетом, захватывающими, но пошаговыми боями и просто оригинальным миром, который интересно исследовать.

Геймплей The Pride of Taern

Начало игры, как можно догадаться, начинается с создания персонажа и составления его внешности.

Учитывая, что The Pride of Taern – это браузерная игра, можно подумать, что составление внешности будет максимально быстрым занятием, но все оказывается совсем наоборот. Вам доступны несколько вариантов настройки тела, элементов лица, пола и прочих мелких элементов.

После создания персонажа вы отправляетесь в неизведанный мир, который явно не будет вам рад.

Первым делом, как это полагается по стандарту, вы пройдете обучение и после него будете делать все, что только захотите.

В Pride of Taern присутствует полная нелинейность повествования, то есть вы можете сюжет отложить на потом и заниматься побочными заданиями и поручениями, а можете проходить только сюжет, который имеет несколько вариаций прохождения.

Квесты в игре Гордость Таерна будут встречаться совершенно разные, одни будут положительными и требующие защищать слабых, другие наоборот, будут вынуждать убивать и воровать, и, таким образом, вы поведаете всю многогранность квестовых цепочек.

Кроме того, стоит отметить довольно захватывающие описания событий во время прохождения, которые имеют художественные истоки и просто жутко интересны.

Pride of Taern  - это чуть ли не единственная игра, где очень интересно знакомиться с содержанием задания и вообще следить за сюжетом, который в самый неожиданный момент делает резкий поворот.

Что уже можно сказать о сражениях, которые предлагают нам массу тактических вариантов для победы над врагом, но обо всем по порядку.

Персонажи, расы, классы

Вот же незадача, мы забыли упомянуть про классы персонажей, поэтому остановимся поподробнее на этом моменте.

Перед началом вам будет доступен выбор класса, которых в игре Гордость Таэрна всего 7: варвар, лучник, рыцарь, монах, огненный маг и друид.

Каждый класс, как правило, обладает своими уникальными особенностями и предназначением. К примеру, варвар очень силен в ближнем бою, а лучник предпочитает дальние дистанции для атаки.

Маг использует разрушительные заклинания, а рыцарь использует защиту и веру.

Монах является универсальным классом, сочетающим в себе несколько навыков сражения.

Кстати о навыках, они имеют 2 ветви: классовые и стандартные. Стандартными навыками обладают все, а вот классовые относятся к одному персонажу, которого вы выберете. Кроме того, каждый класс предпочитает уклон на одну из характеристик, поэтому при распределении очков умений не стоит об этом забывать.

Бои в игре Гордость Таэрна

А теперь стоит заострить свое внимание на боевой системе. Как упоминалось выше, бои в игре Гордость Таерна проходят в пошаговом режиме, предлагая игроку перед каждым ходом составлять порядок действий, тем самым создавая цепочки, включающие атаку и защиту. Не стоит забывать о характеристиках вашего оружия, умений и прочей дополнительной атрибутики.

В бою у вас будет вместо привычных двух полос: здоровья и манны, еще и полоса выносливости, которая и будет определять порядок ваших действий.

Всего имеется 5 ячеек для команд, которые можно заполнить. Команды, включающие ближние и дальние атаки, использование магии и навыков, атак же добавление дополнительных действий, обладают своими ценовыми категориями, так называемыми очками действия, которые в сумме составляют выносливость.

Координируя все эти возможности, можно в итоге составлять настоящую стратегию боя, а так же использовать различные тактические хитрости, которые позволят победить даже самого смертоносного врага.

Напоследок хочется отметить, что вышеперечисленные преимущества являются только основой игры.

В  Pride of Taern помимо всего присутствует многофункциональная система гильдий, возможность участвовать в различных PvP сражениях, а так же имеется возможность вступать в различные организации NPC, вроде гильдии воров, королевской стражи и т.д.

The Pride of Taern позволяет совсем по-другому взглянуть на браузерные онлайновые проекты и дать понять, что эта игровая сфера так же может обладать эксклюзивными представителями, которые способны увлечь игрока надолго, каждый раз заставляя пользователя добиваться чего-то нового.

Скриншоты игры Taern

Видео ролик игры Taern