Королевство

Королевство

Обзор браузерной игры КоролевствоОнлайн игра Королевство – это многопользовательская браузерная фэнтэзийная игра, для создания которой использовались Flash-технологии. Как и многие другие игры, Королевство является бесплатным проектом, поэтому за участие в нем вам не потребуется платить ни копейки.

Введение в игру Королевство

Следует знать, что Королевство онлайн – это в первую очередь ролевая игра, поэтому в самом начале игрокам потребуется определиться с классом и расой своего героя. К слову, рас в игре не так уж и много – лишь эльфы и люди. Однако классов немного больше – подробнее о них читайте далее:

  1. Воин – очень выносливые, сильные и мощные. Замечательно используют различные боевые навыки, однако могут выучить и некоторые магические умения.
  2. Головорез – хитрые и безжалостные соперники, которые пользуются смертельно опасными кинжалами. Научились таким способностям, как Дар теней, Горящие раны, и Коварный удар.
  3. Стрелок – замечательный персонаж, атакующий противников с дальних дистанций. В ближнем бою ничем примечательным похвастаться не может, поэтому лучше держать его подальше от непосредственно самих сражений. Быстро передвигается, поэтому проблем с этим возникнуть не должно.
  4. Маг – волшебники, которые используют весь потенциал магических заклинаний. Могут атаковать как отдельно взятого врага, так и целую группу противников. Считаются очень опасными соперниками.
  5. Паладин – гибрид Воина и Мага. Неплохо сражается, при этом может пальнуть по врагам тем или иным проклятьем. К тому же отлично научился кастовать различные ауры, которые временно увеличивают жизненно важные показатели дружественных героев.
  6. Монах – специализируется только на аурах. В отличие от Паладина, заклинания Монаха могут похвастаться большей силой и мощью.

Боевая система в игре Королевство

Сразу же отметим, что поединки проходят в режиме реального времени. Поэтому такие факторы, как скорость реакции и быстрота принятия решения будут играть ключевую роль в каждом поединке. Также следует отметить, что все сражения получились очень красивыми, яркими и захватывающими, так как для их реализации использовались технологии Flash.

PvP

Сражаться можно с различными противниками – это могут быть и компьютерные монстры, а также реальные герои. Все PvP сражения в игре Королевство осуществляются на Арене – воевать с другими игроками в какой-либо другой локации невозможно. Интересно отметить, что PvP сражения – это не просто забавное времяпровождение. Самые лучшие бойцы впоследствии получат доступ к уникальным предметам, в том числе оружию, доспехам, артефактам и рунам. Поэтому смысл участвовать в таких боях определенно присутствует.

Большой популярностью среди игроков пользуется такой вид PvP сражений, как турнир Смертельная Арена. В таком случае на поле приглашаются две команды, а сам бой проходит ровно 10 минут. Победителями признаются те геймеры, которые за отведенное время сумели набрать большее, нежели их противники, количество очков. Победив на Смертельной Арене, игроки получают солидный денежный приз, немалое количество опыта, а также положительную репутацию и славу. Есть и другие турниры, к примеру, Змеиная Яма, которые также проводятся достаточно часто и привлекают к себе повышенное внимание.

Квесты в игре Королевство

Так как проект относится к категории ролевых онлайн игр, от здесь не обошлось без развитой квестовой системы. На выбор игрокам имеется огромное число самых разнообразных миссий и заданий, причем они отличаются интересом и даже интригой. Выполнение подобных квестов поможет вам освоиться в игровой вселенной, а также получить новые ценные навыки. Естественно, за каждый удачно выполненный квест будет следовать неплохая награда – в зависимости от сложности миссии награда может серьезно отличаться.

Секреты в игре Королевство

Игровая вселенная, как уже было отмечено, очень велика. Так что разработчики не преминули насытить ее различными секретами и тайнами, изучение которых позволит получить замечательные бонусы. Кроме этого имеется множество необычных локаций, которые отличаются уникальным и замечательным внешним видом. К примеру, нельзя не отметить удивительные Потерянные Земли – количество опасных монстров здесь просто зашкаливает, поэтому сюда не следует соваться новичкам и геймерам, которые не уверены в собственных силах. А самый оптимальный вариант – это взять друзей и вместе пойти на зачистку в эту локацию.

Скриншоты игры Королевство