Shini Game – онлайн игра по аниме Блич

Shini Game

сюжет Shini Game переносит нас в мир аниме персонажей известной манги «Блич»В конце сентября 2014 года компания INFIPLAY запустила онлайн-MMORPG Shini Game. Игра является русской локализацией известной Bleach Online и имеющиеся различия не очень заметны. Хотя, нет, заметны и еще как – игра полностью на русском языке, а это согласитесь, немало.

Официальный сайт игры

Обзор игры Shini Game

Итак, сюжет Shini Game переносит нас в мир аниме персонажей известной манги «Блич». Главный герой Куросаки Ичиго приходит в себя после векового сна, вызванного нападением на него Темного Духа. Чувствует он себя неплохо, но, к сожалению, полностью утратил память, а вместе с ней все умения и навыки. Восстанавливать все это придется постепенно, выполняя различные задания и получая новые знания.

Прохождение игры ShiniGame и развитие персонажа

Игра «шини гейм» начинается с настройки внешнего вида создаваемого персонажа – есть возможность поэкспериментировать в этом направлении. Далее, главный герой оказывается на площади центральной локации и именно оттуда начинает долгий путь развития и самосовершенствования.

Большое количество разных NPC, соответствующие персонажам саги, делятся мудростью с юным Ичиго, дают ему ценные советы и посылают выполнять ответственные задания, усложняющиеся по мере увеличения уровней. Задания в основном боевые и за их выполнение герой получает всевозможные бонусы, снаряжение, деньги и, конечно же, опыт. Опыт тратится на получение новых знаний и навыков и улучшение имеющихся.

Выполнять задания иногда помогают сильные сюжетные персонажи, присоединяющиеся к главному герою в некоторых битвах. Также по ходу выполнения одного из подобных квестов, к Ичиго присоединяется и первый наемный герой. Впоследствии можно будет иметь в команде до 10 таких героев, на начальном этапе доступно всего 5 мест для них. Героев в Shini Game можно получить за выполненные квесты или нанять в таверне. Каждого героя можно экипировать, вооружать, развивать ему нужные навыки.

После 10 уровня главный персонаж может пройти соответствующий квест и получить свой первый духовный клинок – занпакто. После своей материализации занпакто везде следует за хозяином и помогает ему и его соратникам в боях. По мере увеличения уровня игрока, появляются возможности приобрести и других занпакто, но активировать можно только одного из них. Уровни, а соответственно и полезность, духовных клинков различна и определяется рангом: от слабейшего С, до сильнейшего SSS.

Сражения и взаимодействие в игре Shini Game

Игра Shini Game предполагает сражения игроков в двух режимах: игрок – компьютерный противник (PVE) и игрок – игрок (PVP).

Битвы в шини гейм проходят пошагово в автоматическом режиме, от игрока зависит лишь предварительное построение отряда, да подбор воинов для сражения. На высоких уровнях в боях могут принимать участие до 5 персонажей, начальный выбор ограничен тремя. На построение отряда в бою влияет специализация воинов: в первый ряд можно ставить только танков, второй ряд – штурмовики, третий ряд – бойцы поддержки.

Одиночные дуэли игроков друг с другом проводятся на аренах. Также есть возможность объединения пользователей в гильдии и альянсы, доступны войны гильдий, баталии альянсов и сражения за Сейритей.

Скриншоты игры

Видео ролик игры Shini Game