Rainbow Saga прохождение и обзор игры

Rainbow Saga

Rainbow Saga это фэнтези игра MMORPGУстали от игрушек, в которых «кишмя кишат» кошмарные демоны, обитающие в страшных темных подземельях? Тогда не проходите мимо! В «Рэйнбоу Сага» даже самый ужасный монстр выглядит как премиленькая игрушка, а бегать по красивым мультяшным локациям – одно удовольствие!

Официальный сайт игры

Обзор игры Rainbow Saga. Сюжет

Жители священной земли Трунмиль сотни лет не ведали ни зла, ни горя и жили счастливо под защитой семи могущественных артефактов, пока однажды в их земли не вторгся Тёмный Лорд. Армия гордых священных рыцарей ценой собственных жизней расправилась с демоном, заточив того вдали от мира. Но слуги Лорда, не желающие мириться с поражением, продолжают преследовать сказочный мир Трунмиль, и героям вновь придется вступить в сражение.

Классы, которые есть в игре Rainbow Saga

Повелитель стихий прекрасно справляется с любыми трудностями. Используя магию, он может гипнотизировать своих врагов, а может призвать Божественные Стрелы и нанести урон сразу нескольким злодеям. Плюс ко всему, без него тяжело в бою, ведь он может лечить и «бафать» своих друзей.

Священный рыцарь – могучий воин в латах и со щитом, – расправляется с нечистью, используя меч и мощные атаки. Обращаясь к Высшим Силам, он призывает Божественный Щит и Сакральный Шторм, которые защищают его и союзников.

Скрытный Рейнджер – «рок-звезда» поля боя, быстрый, ловкий и меткий. Для атак пользуется острыми дротиками, которые мечет с расстояния. Время от времени обращается к тайным знаниям и растирает врагов в пыль.

Геймплей игры Rainbow Saga

Rainbow Saga не зря названа лучшей браузерной аркадой 2014 года. Прекрасная графика в модном нынче «pockie» аниме-стиле, чудесная музыка и до боли милые персонажи. Ну, представьте себе пушистого кроля с пистолетом в виде Босса! Но не думайте, что вас ждут радуга и солнечные лучики, ведь за всей этой прелестью скрывается целая куча возможностей.

Игровой мир очень велик и таит в себе множество загадок и сюрпризов. Повышайте уровень своего персонажа и посетите Дом Рака-отшельника, Пещеру коварного Гнома, готический замок или Логово Ведьм, и это далеко не весь список интересных данжей.

Гуляя по просторам Трунмиля, будьте начеку! Очень съедобный на вид фрукт может на деле оказаться зубастой тварью, которая так и ждет момента, чтобы вас сцапать. Вам придется побороться с кровожадными ананасами и победить их Ананасового Короля, за что вам гарантирована щедрая награда.

Выполняйте множество увлекательных квестов и ищите спрятанные по всему континенту сокровища. Участвуйте в веселых ивентах и викторинах, сражайтесь на аренах, вступайте в кланы и заводите друзей. Сражайтесь со злом в инстансах различной сложности, напичканных ловушками и ядами, убивайте живущих в них боссов и получайте подарки!

Приютите милого питомца и обзаведитесь симпатичными крылышками. Все это, и еще много всевозможных сюрпризов ждёт вас в красочной и веселой вселенной Rainbow Saga!

Добро пожаловать в сказку!

Скриншоты игры Rainbow Saga

Видео игры Rainbow Saga