RosWar игра про москву онлайн РосВар Понаехали Тут

RosWar Понаехали тут

РосВар: Понаехали тут! – это MMO браузерная игра от российских разработчиковRosWar (или как принято ее называть «РосВар: Понаехали тут!») – это MMO браузерная игра от российских разработчиков. Не сложно догадаться, что в этой игре вам предстоит окунуться в пучину противостояния воинствующих фракций, а также получить порцию юмора и удовольствия от этой, на первый взгляд, простенькой игры.

Официальный сайт игры

Обзор игры RosWar. Геймплей игры

Игровой процесс в РосВар: Понаехали тут представлен в формате сборника мини-игр и тонны текстовой информации.

Итак, поначалу вам предстоит выбрать, чью сторону принять - «коренных» или «понаехавших». После выбора вы создаете себе внешность, выбираете пол, получаете стартовый набор вещей и отправляетесь пожинать прелести игры. Здесь присутствует система квестов, возможность полностью снаряжать своего персонажа и даже находить работу.

Но основным вашим делом станут сражения против ботов и других игроков. Правда, не стоит забывать о собственном благополучии в этом виртуальном мире. Стоит рассмотреть все поподробнее.

Система квестов

Учитывая, что основой игры Росвар являются криминальные разборки, то и квесты будут соответствующие. Вас постоянно будут просить кого-нибудь припугнуть, ограбить, взять на штурм ларек или автомобиль, заняться воровством и т.д. Помимо этих заданий будут еще и рабочие квесты, которые будут требовать от вас определенных достижений в игре (в плане финансов, жилья и рейтинга), давая за это награды. Абсолютно все квесты прописаны в юмористическом стиле и всего их насчитывается несколько сотен. Так что скучать точно не придется!

Как правило, за выполнение квестов вы будете получать валюту и опыт, который можно будет тратить на покупку снаряжения и прокачку навыков. Снаряжение в игре представляет собой одежду, оружие и различные аксессуары.

Бои в игре РосВар

Сражения в игре RosWar представлены в автоматическом режиме, и напрямую повлиять на них не получится. Зато получится приготовить своего персонажа к этому столкновению. Исход боя будет зависеть напрямую от состава вашего снаряжения, его характеристик и характеристик вашего персонажа. Не стоит экономить на улучшениях снаряжения, не стоит пропускать мимо внимания особенности вооружения, нужно держать все под контролем и только тогда вы точно сможете создать непобедимого бойца. В игре имеется PvP, PvE и массовые сражения Альянсов, но каким бы не был режим, формат боев остается неизменным.

Особенности игры RosWar

Единственной и самой важной особенностью данного игрового проекта является детальность самого игрового процесса. Игрок будет иметь массу шансов заработать игровую валюту, опыт и никто его не будет ограничивать, разве что время. Каждый пользователь этого виртуального мира сможет отыскать себе постоянный заработок, заняться криминалом и даже податься в муниципальные структуры. Главное, иметь желание и знать, как это сделать. А дальше уже откроются и новые пути развития своего персонажа.

RosWar – это игра, в которой реализовано огромное количество различных возможностей и каждый игрок сможет найти в игре свое призвание. Играйте, получайте удовольствие и добивайтесь успеха! Приятной игры!

Скриншоты игры Росвар