Carnage онлайн игра

Carnage онлайн игра

Carnage – это бесплатная MMORPG, относится к категории браузерных онлайн игр, т.е. не требует установки на компьютер.Carnage – это бесплатная MMORPG, относится к категории браузерных онлайн игр, т.е. не требует установки на компьютер. Перед тем, как перейти к полному описанию этой игрушки, скажем одно: Карнаж – это уже классика жанра. Игра прописалась на просторы интернета еще с далекого 2004 года, и в год выхода произвела просто фурор среди геймеров.

Carnage – обзор игры

Карнейдж, хоть и имеет не очень красивую 2D графику, зато берет игрока другими своими качествами. В игре очень развита социальная составляющая, торговля, аукционы и даже часто проходят свадьбы.

Но главное в карнаже – это, конечно, бои. Не зря перевод слова Carnage на русский язык будет «резня». Бои представлены текстовой версией, но имеют множество настроек персонажа и выбора тактики боя, за счет чего порою получаются довольно интересные результаты. Бои в карнаже мы ниже еще рассмотрим.

Сейчас вам в карнейдже доступны 7 локаций-городов, и вы можете освоить одну из 5 профессий. Много это или мало – не знаю, но игрокам хватает. Для начала игры вам достаточно пройти простую регистрацию на официальном сайте, все полностью бесплатно.

Персонажи и особенности игры carnage

Игра карнейдж имеет ряд своих особенностей, и прохождение игры carnage с самого начала имеет несколько простых правил. Так, сразу после регистрации вам надо будет найти себе наставника и поговорить с ним. Это будет вашим первым квестом, заодно и заработаете свою первую награду. Сложного тут не будет ничего. Найдете кнопку поговорить с наставником, нажмете и все. Далее уже вы сможете сами или с помощью наставника разобраться в тонкостях этой онлайн игры.

После 5 уровня вы сможете освоить профессию. Из профессий есть: лекарь, наемник, наставник, священник, торговец. Отнеситесь со всей ответственностью к своему выбору, исходите из своих потребностей, а также характеристик своего перса. Например, профессия лекаря может быть крайне невыгодна для персонажа 5 уровня, т.к. вы сможете лечить только свой уровень или ниже. Поэтому данную профессию лучше осваивать на высоких левелах.

Занятия и квесты в игре карнаж

Карнаж, как и любая другая мморпг, имеет свой набор миссий, всяких заданий и прочих времяпрепровождений. Одним из популярных занятий в игре является рыбалка. Обзаводитесь удочкой и червяками и вперед! А из пойманной рыбы можно приготовить для себя уху, поев которой, можно увеличить какой-либо параметр персонажа в будущем бою.

Также игра Carnage богата на квесты. Задания вас будут сопровождать в игре, начиная с 0 уровня. Первое из них – разговор с наставником. Далее вас ждет Испытание главы наставников, потом вам даст несколько квестов Дух города, с которым также надо будет пообщаться. И так далее…

Карнаж - комплекты оружия

Карнаж – это резня, а значит бои тут на первом месте. А успешно проведенный бой – это правильно выбранное оружие. Поэтому пару слов об этом.

Следует знать, что все оружие в карнейдже можно поделить условно на нападающее и защитное.

В карнаж оружие нападения это: нож, топор и молот. Если вы привыкли использовать атакующие тактики, вам не сидится на месте, вы не можете ждать удобный случай для контратаки – значит это оружие для вас.

Из оружие защиты это: меч, дубина и копье. Если вы стратег и тактик – значит вам нужно именно что-нибудь из этого. Оружие хорошо, когда им бьешь из позиции защиты. У вас сильно возрастает шанс к увороту от удара соперника, и меньше шанс получить критический удар.

Мы не поговорили еще про виды боев, игровые достижения. Не коснулись темы питомцев, хотя в carnage животные есть, и их немало. Но всего не расскажешь. Поэтому если стало интересно, то регистрируйтесь, играйте. От себя желаю удачи и высоких достижений!

Картинки карнеджа