Варфрейм официальный сайт, обзор Warframe

Warframe обзор игры (Варфрейм)

Warframe обзор игры ВарфреймВ том время как игры в жанре action становятся всё более похожими на проекты Electronic Arts и Activision, разработчики из Digital Extremes решили сделать ставку на нестандартный геймплей, и все это – игра Warframe (Варфрейм).

Инноваторы внесли RPG-элементы в шутер, предоставляя игроку широкие возможности по кастомизации персонажа, вооружения и стиля игры. Разработчики сделали упор на кооперативный режим – возможности воевать с другими игроками в Варфрейме на данный момент нет.

Официальный сайт игры

Обзор игры Warframe. Геймплей

Игровой процесс Ворфрейма состоит в том, что группы из 4 человек, как состоящие из друзей, так и сформированные из игроков-одиночек, выполняют задания на космических станциях. Стоит отметить, что миссии действительно отличаются и не набивают оскомину – геймплей не сводится к монотонной зачистке помещений; бойцам приходится захватывать артефакты, бесшумно (насколько позволяет обстановка) выносить секретные документы, ликвидировать особо опасных врагов и после выполнения поставленной задачи с боем пробиваться к точке эвакуации. В таких условиях начинаешь ценить грамотную командную работу; от ваших тактических навыков будет зависеть успех задания и жизнь товарищей.

Нельзя бросаться грудью на амбразуру – искусственный интеллект не дремлет. Обхитрите противника, обойдите его с фланга. Если вашему напарнику, который пользуется дробовиком (виды вооружения детально описаны дальше) нужно подобраться на эффективную дистанцию поражения, разбейте с другими членами группы комнату на секторы и заставьте врагов спрятаться за укрытиями под плотным огнём – через несколько секунд CQB-специалист превратит мутантов в решето. Немногие шутеры могут похвастаться тем, что дают игрокам возможность использовать тактические приёмы; Warframe – настоящее испытание даже для опытных бойцов.

Варфреймы

Ближайшая аналогия для ворфреймов – классы из любой классической RPG. Каждый боевой костюм даёт игроку возможность пользоваться набором уникальных навыков.

Вначале доступны 3 варфрейма, в которых безошибочно угадывают танк, damage dealer и хилер, хорошо знакомые каждому игроку. Вначале каждый класс имеет возможность эффективно наносить урон, но чем дальше игроки продвигаются, тем более насущной становится потребность в специализации. Продвинутые варфреймы можно скрафтить или купить за донат (подробнее в следующем разделе).

Дроп и крафт, чертежи

Для начала стоит отметить, что крафт в шутере – редкий гость. Мало кому удаётся органически вплести этот элемент в action игру, ведь не каждый известный RPG-тайтл может похвастаться по настоящему интересным, а не навязанным кузнечным аспектом.

Надо признать, в Warframe крафт не кажется надуманным и отлично вписывается в игровую вселенную. Каждая планета имеет некоторые ключевые ресурсы, которые можно добыть, выполняя задания на соответствующих орбитах. Рецепты добываются за выполнение заданий или снимаются с трупов боссов. Для тех, кто не хочет заниматься гриндом, есть возможность приобрести плюшки за донат.

Вооружение

Помимо классического огнестрельного арсенала – набора пистолетов, штурмовых винтовок и дробовиков, игроки могут пользоваться более экзотическими видами вооружения – катаной и луком.

Несмотря на футуристический сэттинг, холодное оружие, произведённое из сверхпрочных металлов, не выглядит атавизмом. Игрок, выбравший стезю специалиста ближнего боя, становится ценным дополнением в группе. Разработчики дали игрокам нестандартный для шутеров выбор – разрывать контакт, стараясь уйти из поля зрения противника, чтобы незаметно выйти на удобную огневую позицию или наоборот навязывать интенсивный бой.

Боссы в Варфрейм

Боссы появляются в заданиях с пометкой убийство, с них выпадают ресурсы и моды. Дроп ценный, победить противника – сложно; стандартный сценарий для RPG в течении уже более десятка лет, но абсолютно свежий и новый для шутеров. Разработчики решили так же внести элемент неожиданности - Сталкер может напасть на группу в любой момент.

Это был краткий обзор по игре Warframe, а более подробно с данным онлайн шутером вы можете ознакомиться на официальном сайте игры по ссылке в начале страницы, или перейдя по кнопочке «Играть в игру».

Warframe картинки

Варфрейм видео

Системные требования (минимальные)

Система: Windows XP SP 3 или выше

Процессор: Intel Core 2 Duo e6400 или AMD Athlon x64 4000+

RAM: 2 GB

Видео: Nvidia GeForce 8600 GT или ATI Radeon HD 3600

HDD: 1 ГБ свободного места на диске

Герои войны и денег

Герои войны и денег

Герои войны и денег Представляем вашему...

Мюзик Варс (Music Wars играть)...

Мюзик Варс (Music Wars играть)...

MusicWars В 2012 году появилась первая ...

My Little Farmies - Настоящая ферма сред...

My Little Farmies - Настоящая ферма сред...

My Little Farmies – симулятор фермы My ...

Demon Slayer – игра, обзор и видео Демон...

Demon Slayer – игра, обзор и видео Демон...

Demon Slayer Уж сколько на свету побыва...

League of Angels Online (игра Лига Ангел...

League of Angels Online (игра Лига Ангел...

League of Angels. Добро пожаловать в лиг...

Drakensang Online

Drakensang Online

Drakensang Online Battlestar Galactica ...

игра Правила Войны ядерная стратегия...

игра Правила Войны ядерная стратегия...

игра Правила войны ядерная стратегия Пр...

Война племен

Война племен

Война племен На очереди обзор браузерно...

My Free Zoo

My Free Zoo

My Free Zoo My Free Zoo, она же май фри...

WarThunder War thunder (вантандер) – эт...

Black Fire игра, официальный сайт блек ф...

Black Fire игра, официальный сайт блек ф...

Black Fire Online Black Fire (блек фаер...

Варфрейм официальный сайт, обзор Warfram...

Варфрейм официальный сайт, обзор Warfram...

Warframe обзор игры (Варфрейм) В том вр...

Ворлд оф Драгонс (игра Мир Драконов)...

Ворлд оф Драгонс (игра Мир Драконов)...

World of Dragons Online (Ворлд оф Драгон...

Blood and Soul (bs игра)

Blood and Soul (bs игра)

Blood and Soul (bs игра) клиентских (kl...

SKILL Special Force 2 официальный сайт, ...

SKILL Special Force 2 официальный сайт, ...

Игра SKILL Special Force 2 - Проверь сво...

Карос Начало

Карос Начало

Карос Начало Онлайн игра Карос Начало п...

Stronghold Kingdoms

Stronghold Kingdoms

Stronghold Kingdoms Многопользовательск...

Метал Вар Онлайн (MWO)

Метал Вар Онлайн (MWO)

  Metal War Online обзор (MWO) Метал В...

Прайм Ворлд (Prime World официальный сай...

Прайм Ворлд (Prime World официальный сай...

Prime World Prime World (Прайм Ворлд) –...