Поднебесная игра Infiplay, сайт игры

Поднебесная

игра ПоднебеснаяВ загадочный мир востока предстоит окунуться игрокам новой клиентской MMORPG Поднебесная. Эта игра не что иное, как известный многим проект Поднебесье, закрытый компанией mailru в конце весны 2014 года. Права на локализацию игры выкупили разработчики INFIPLAY и, внеся небольшие изменения, запустили ОБТ игры, столь полюбившейся пользователям.

Официальный сайт игры

Обзор игры Поднебесная

Сюжет игры Поднебесная, следующий. После смерти величайшего императора, четыре его наследника не смогли поделить власть и начали сражения между собой. Основав в разных концах, великой некогда империи, свои царства, они ведут непрекращающиеся сражения за центральную провинцию, владение которой жизненно необходимо всем четверым.

Ценность этой территории заключается в специфических возможностях, которые она придает владеющим ею воинам, да в богатстве и плодородии, выражающемся в больших налогах и бонусах, способных поднять страну на недосягаемый уровень развития.

Развитие персонажа и особенности игры Поднебесная

Перед созданием персонажа необходимо выбрать империю, за которую игрок готов сражаться, на благо чьего развития готов трудиться и совершенствоваться. Да, да, в этой игре каждый пользователь отвечает не только за свое развитие и прокачку, но и за развитие всего царства в целом. А царство, в свою очередь, награждает его разными привилегиями и скидками на товары и услуги.

В самом начале пути игрок оказывается в маленькой деревушке на окраине одного из королевств и, как водится, начинает свой путь к славе с выполнения предусмотренных «новичковых» заданий. Слегка подрастя и «оперившись», пользователь может отправиться в центральную область, где его ждут еще более интересные и разнообразные квесты и приключения.

Развитие и повышение уровней персонажа происходит за счет получения игрового опыта, приобретенного в ходе сражений с монстрами и начисленного за задания. Кстати, видов заданий тут невероятное количество, и их направления не ограничиваются банальным истреблением монстров. Изучение скилов и повышение мастерства также становится доступно с ростом уровня.

В игре представлено три класса бойцов: маг, воин и фея.

  • Воин – герой для тех, кто привык к ближним ожесточенным схваткам и виртуозно владеет разными видами клинков.
  • Маг – персонаж для игроков, отдающим предпочтение дистанционным баталиям. Используя заклинания, изученные в школах Стихии и Мистики, маг способен наносить страшные удары по врагам.
  • Фея – очаровательная представительница женской половины населения, искусно управляется как с магическими атаками, так и с лечением и защитой союзников.

Помогать персонажам в игре могут как разнообразные питомцы, так и прирученные дикие монстры.

В игре отлично развита система разнообразного крафта. А как же иначе, ведь все основное снаряжение и оружие не падает из монстров, а создается самостоятельно.

Кланы, альянсы, PVP и войны.

Уже в самом сюжете игры Поднебесная заложена постоянная готовность вести масштабные войны. Ну а для таких войн, естественно, необходимо объединяться в кланы и альянсы. И, хотя, в идеале игроки должны собираться в кланы защищающие интересы одного царства, на практике это бывает далеко не всегда.

Игроки имеют право атаковать соперников в любом месте, кроме специальных нейтральных зон. За убийство соперника из другого государства – игроки поощряются, за уничтожение нейтрального игрока – снижается карма и увеличивается шанс потери вещей при смерти.

Скриншоты игры Поднебесная

Минимальные системные требования:

OS: Windows 98

CPU: Intel Celeron 1.0 Гц или его аналог

Видео: NVIDIA Geforce2 MX 400 или ATI 7000E

RAM: 256 Мб