RuCaptcha - заработай на вводе каптч

Последние комментарии

Анонс игры BTD. Взрывная смесь: стратегия, шутер и ролевая игра в одной MMORPG – Beyond The Destiny

Взрывная смесь: стратегия, шутер и ролевая игра в одной MMORPG – Beyond The DestinyВот-вот выйдет одна из самых ожидаемых MMORPG. Единственная игра, где переплелись сразу несколько жанров: шутер, стратегия и RPG. Представьте себе: заходите вы с утра в онлайн-игрушку на полчасика, пару раз моргнули, и уже вечер. У этой MMORPG именно такой эффект. Она увлекает, захватывает, покоряет. Обещаем, вы будете от неё без ума!

 

Знакомьтесь: Beyond The Destiny

Экскурс в историю

Любители хорошо продуманного сюжета, эта часть для вас. История BTD основана на возможном развитии реальных технологий. Никаких вмешательств инопланетян и прочих выдумок. Настоящая Sci-Fi вселенная недалёкого будущего. Как знать, может, именно так всё и сложится? Но вернёмся к сюжету.

В 2117 году на Землю упал метеорит из системы Сириуса. Исследователи нашли в нём залежи неизвестного минерала – «люксирита». Оказалось, что этот ресурс невероятно богат энергией. Люксирит подтолкнул технологичный и научный прогресс. Однако его запасы сходили на нет, а учёные жаждали поставить добычу ценного минерала на поток. С этой целью и снарядили экспедицию на одну из планет, предположительно богатых люксиритом.

 

Чумовой старт

Начиная свой путь по открытому миру Beyond The Destiny, вы оказываетесь на засекреченном комплексе «Сириус». Именно отсюда вместе с другими рисковыми ребятами вы отправитесь колонизировать планету и добывать люксирит.

Но что за сюжет без неожиданных поворотов? Конечно, и здесь всё пошло не так. Из-за программного сбоя планета взлетела на воздух, а вы оказались в незнакомом мире практически с голыми руками. Задача минимум – выжить. Задача максимум – вернуться домой.

Локация в игре Beyond The Destiny

 

На кого надеяться?

На первых порах ваш единственный помощник – питомец. Не путайте «зверушку» с MRC. О них мы расскажем в подробностях, но чуть позже. Так вот, питомец – это роботизированный Унибот. Ваши глаза и уши. Он покажет карту, отметит на ней врагов и кинется на вашу защиту, если понадобится. Эдакий приятный бонус. Почему бонус? Потому что с одним питомцем выжить в этом мире не удастся. Тут и выручат MRC.

Аббревиатура MRC расшифровывается просто: Multi-functional Robotic Complex. Механический роботизированный комплекс. Нет, так не пойдёт. Давайте звать их просто роботами. Почему же MRC столь важны для выживания? Судите сами, вот, что они умеют:

  1. Добывать материалы. Пока вы отдыхаете под лопухом, робот способен пробраться туда, где вас ждёт верная смерть. Местами условия настолько непригодны для человека, что работать в них сможет только MRC. Он выдержит любые нагрузки.
  2. Строить. Хилый шалашик можно собрать самому. Но какой от него прок? Защититься от сурового окружения шалаш не поможет. Так что выбросьте эти глупости из головы и отрядите парочку MRC на стройку.
  3. Защищать и атаковать. Кто, как не верный робот, подстрахует хибарку пока вас нет дома? Он же и с врагами расправится. Взбесившиеся мобы, враждебные колонисты и даже агрессивная флора – ему всё по металлическому плечу.

Отличная новость: чудо-роботами можно управлять напрямую, а можно и отпустить на вольные хлеба, предварительно запрограммировав. Держать под прямым контролем MRC – совсем не то, что управлять персонажем. Здесь другая система. Руководите группой и наслаждайтесь фееричными сценами боя издалека.

 

Покопаемся в железках

А что насчёт конструкции робота? Главный плюс MRC – его универсальность. На одной платформе можно по очереди создать несколько видов роботов с разным предназначением. К примеру, понадобился вам бурильщик вместо копателя – вынули ковш из слота для дополнительного оборудования и вставили бурильную установку. Теперь обратимся к основам конструкции.

MRC состоит из пяти базовых блоков:

  • Интеллектуальный центр
  • Несущий блок
  • Центральная система
  • Платформа
  • Шасси

В этих блоках есть слоты для модулей. У некоторых модулей есть слоты для дополнительного оборудования. Благодаря такой нехитрой системе вы перестраиваете роботов для текущих целей. Это удобно и не так затратно, как собирать бота с нуля.

Как видите, MRC – сразу и левая, и правая рука колониста. Не обижайте их! ;)

Механический роботизированный комплекс, Вид 1 Механический роботизированный комплекс, Вид 2

 

Кто не любит плюшки?

В заключение хотелось бы рассказать о некоторых вкусных плюшках, что подготовили для вас разработчики.

  1. Реакционные битвы. В Beyond The Destiny можно не бояться хаев, которые придут и отнимут всё, что нажито непосильным трудом. Из вас выколотят пыль только если вы полный тормоз в плане реакции и нуб в управлении собственными юнитами.
  2. Система крафта. Производство в BTD настолько увлекательное, что вы не оторвётесь. Перерабатывайте материалы, создавайте из них детали. Из деталей конструируйте модули и собирайте готовые объекты. Скрафтить можно что угодно: от MRC до сложнейшей роботехники.
  3. Бесклассовая система навыков. Не нужно часами клепать билд и продумывать многоходовую стратегию развития. В BTD персонаж развивается интуитивно. Просто делайте всё, что вам нравится.

Битва Beyond The Destiny

Ну что, уже потираете ручки в предвкушении? Хотите быть в первых рядах игроков Beyond The Destiny? Тогда присоединяйтесь к нашей группе Вконтакте - https://vk.com/beyondthedestiny,  участвуйте в конкурсах и получите ключ раннего доступа!

 

Тизер игры Beyond The Destiny


Интересное

Лучшие браузерные игры

Обзор игры Gta San Andreas ( samp ) ...

Обзор игры Gta San Andreas ( samp ) ...

А вот эта игра знакома всем всем любителям серии гта данная игра...

Maifa II

Maifa II

Всем уже известная игра с 2010 года стала самой лучшей историй п...

Обзор игры Watch Dogs - Ватч Догс...

Обзор игры Watch Dogs - Ватч Догс...

Данная игра вышла 27 мая 2014 года в данной игре вам предстоит с...

Лучшие клиентские игры

Вар Тандер - сражения на самолетах  War ...

Вар Тандер - сражения на самолетах War ...

WarThunder War thunder (вантандер) – это клиентская онлайн игра...

Black Fire игра, официальный сайт блек ф...

Black Fire игра, официальный сайт блек ф...

Black Fire Online Black Fire (блек фаер) - это условно-бесплатн...

Варфрейм официальный сайт, обзор Warfram...

Варфрейм официальный сайт, обзор Warfram...

Warframe обзор игры (Варфрейм) В том время как игры в жанре act...

SKILL Special Force 2 официальный сайт, ...

SKILL Special Force 2 официальный сайт, ...

Игра SKILL Special Force 2 - Проверь свой экшен-SKILL! Данная с...

Варфейс играть онлайн бесплатно, сайт Wa...

Варфейс играть онлайн бесплатно, сайт Wa...

Warface Warface (варфейс) – захватывающий бесплатный клиентский...

Blood and Soul (bs игра)

Blood and Soul (bs игра)

Blood and Soul (bs игра) клиентских (klientskie-onlajn-igry/bes...

Ворлд оф Драгонс (игра Мир Драконов)...

Ворлд оф Драгонс (игра Мир Драконов)...

World of Dragons Online (Ворлд оф Драгонс) Ворлд оф Драгонс (ор...

Прайм Ворлд (Prime World официальный сай...

Прайм Ворлд (Prime World официальный сай...

Prime World Prime World (Прайм Ворлд) – игра от российской комп...

Карос Начало - обзор и сайт Karos Online...

Карос Начало - обзор и сайт Karos Online...

Карос Начало Онлайн игра Карос Начало появилась в России в 2011...

Stronghold Kingdoms

Stronghold Kingdoms

Stronghold Kingdoms Многопользовательская онлайн стратегия в ре...